Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Атчот о концерте 24 апреля

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Утро понедельника было обычным утром понедельника. Подъем в 7 утра, спешка в школу на дежурство (и какой идиот придумал, что наш класс дежурит в понедельник?), опоздание на дежурство (еще никто не видел меня в школе в 8 утра, хех!)… В школе я разумеется встретила Мирабель и Кромвеля, так что мы вместе считали время до концерта.
На биологии нас задержали, так что домой я летела со скоростью света. Мы договорились встретиться на Сходне уже в 16:30, надо было спешить, так что я проехалась на трамвае вместе с Яной по ее проездному (кто видел, чтобы я платила за проезд в антизайцевой системе контроля?=))))
И вот я открываю дверь квартиры, вхожу…а там меня ждал сюрприз! Папа приехал пораньше из командировки…Вообще, он должен был приехать вечером, когда я уже уйду, поэтому я хотела ничего ему не говорить – пусть мама обрадует, но не судьба. Пришлось выкладываться. К счастью, у него не было настроения ругаться – поворчал для виду и успокоился.
Я быстренько перекусила, нашла в закромах родины свой Эпи-рюкзачок (мой черный рюкзак с Эпи-нашивкой), закидала туда обычный набор – сотовый-ключи-деньги +билет, потом вспомнила, что завтра предэкз. по русскому и взяла сборник изложений для экзамена – почитать в трамвае. Правда, читающей его ни в трамвае, ни на концерте я замечена не была.=)))
К трамвайной остановке «Сходненской» я подошла как раз когда трамвай закрыл двери и уехал (я умею=))) Но трамваи ходят часто, так что не страшно. Итак Мирабель, Зуки и я отправились на концерт. На «Восточном мосту» мы подобрали Кромвеля. И вместе без приключений добрались до «Сокола». И вот приключения начались. А начались они с того, что мы встретили Леголаса. До этого я о нем только слышала, ну еще встречала на Эпи-форуме. Так что это было первое впечатление, которое, правда, словами выразить категорически не могу. Ну разве что словом: «Хех». Итак, вообще-то мы должны были встретить Сержа у метро, но почему-то не встретили. Походив туда-сюда от одного входа в метро к другому и абсолютно разочаровавшись встретиться, мы договорились встретить Сержа непосредственно у входа в СДК МАИ. Итак, впятером мы направились к ДК. По дороге у какой-то несчастной палатки мы встретили пол Эпи-форума. И вот, наконец, мы добрались до входа под напевание: «Спеши, спеши, место есть в этом замке…» Там мы подстроились к занявшей нам очередь Марине, которую я также видела в первый раз. Но перед тем, как к ней подстроиться, мы еще успели встретить Сержа и Серегу Корякина (в дальнейшем в этом отчете я буду называть его Серега – не путать с Сержем).
Так вот, постояв хрен знает сколько минут у входа, мы наконец-то началипотихоньку заходить. Далее сдали вещи в гардероб и направились в зал. Правда Настя с Вано еще пошли искать камеру хранения, а Стас с Серегой – купить попить. Но все быстро воссоединились.
Концерт, разумеется, задержали. Правда, я упустила, во сколько-таки он начался. Но это не важно. Сначала приветственную речь произнесли спонсоры. Ну а потом все началось!=)))
На Артерии я стояла за Кромвелем у сцены, но ближе к концу их выступления, абсолютно там стоять задолбалась и оттянулась (не без помощи Мирабель) подальше. Кромвель так и остался там почти на весь концерт! Да, это в его амплуа. И как он каждый раз жив остается?=)))
Итак, сначала выступила Артерия. Особо порадовала «Дорога без тебя». Слэм начался уже тогда. «Что же будет на Легион с Мастером?» - с ужасом думали мы. Хотя, что же ожидать от бесплатного концерта?
Затем выступал Легион. Слэм, действительно был очень жестоким. Тут хочется сказать большое человеческое спасибо Сереге, который стоически защищал меня от этого слэма. Не знаю, как бы я иначе выжила. Special for me были сыграны мои любимые «Звезда» и «Птица». В целом, выступление удалось.
Далее шло выступление Мастера. Ну, что тут скажешь? Одним словом, я зажгла! Как следует натряслась хайером вместе с Сержем (весь следующий день шея болела). Особо весело было на традиционно последней «Воле и Разуме». Мастер как всегда был труЪ!
Концерт закончился. Толпа металлистов хлынула к гардеробу. Вещи долго не выдавали: я успела уже познакомиться с Назгулом, пока мы ждали. Но Стас, как всегда, пролез первый и взял наши с ним куртки. А пока мы ждали Зуки и Сержа, Кромвель, Мирабель и я успели поговорить и сфоткаться (Стас+я) с гитаристом Легиона Вованом. Они с Кромвелем познакомились еще на Дроздфесте 8 марта. А щас они прям как друзья. Да, Кромвель крут!
И вот, наконец, мы вышли из СДК МАИ и направились в сторону метро и трамвайной остановки. Купили большую воду. Серж после…поругался на нас, что допивать ее ему, как обычно. Но что ж, от судьбы не уйдешь!=)))
На трамвайной остановке мы попрощались со всеми и вчетвером поехали до Сходни. Я уговорила-таки Стаса проводить меня. Все-таки темно и страшно идти по темным закоулкам. Ну а у Зуки выбора не было – он провожал Мирабель. В обязательном порядке.
По дороге от остановки до моего дома нам почему-то ни одного маньяка не встретилось – наверно, они очень хорошо спрятались. Ну что ж, спасибки Стасу все равно. Он выполнил свой долг перед Родиной.
Придя домой, я почти сразу же легла спать – очень устала. Перед тем, как погрузиться в мир грез, в мою голову проникла коротенькая мысль, что завтра предэкз., но мне было уже все равно. Я была сщаслива!=)))

@музыка: Легион - Стихия огня

@настроение: весеннее

URL
Комментарии
2006-04-25 в 23:21 

Everybody has a different way to view the world (c)IM
Итак, вообще-то мы должны были встретить Сержа у метро, но почему-то не встретили.
Потому что все запутались в выходах из метро. Ну да ладно.

словами выразить категорически не могу.
:laugh: Да, он такой=)))

Там мы подстроились к занявшей нам очередь Марине, которую я также видела в первый раз.
Надо сказать спасибо её подруге *cate*. Очередь заняли они обе, а договаривался обо всём я именно с Кейт.

Special for me были сыграны мои любимые «Звезда» и «Птица»
А куда же без них?=)
А вот что обидно так это то что они "Рок" не сыграли... =(((
Чёрт возьми, ни "Рок", ни "Лети на Свет"...

Серж после…поругался на нас, что допивать ее ему, как обычно. Но что ж, от судьбы не уйдешь!=)))
За то что я не лопнул, скажите спасибо ХАОСу и немного Назгулу. Я выдул её почти всю, а они допили что осталось. Это бы точно в меня не влезло=)

2006-05-04 в 17:28 

Malm_(archive)
Гы!=) Я даже прочитал и коммент оставил!!=))) Гы!=) Прикольно, порадовало!=)

2006-05-04 в 17:38 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Гы!=) Я даже прочитал и коммент оставил!!=))) Гы!=) Прикольно, порадовало!=)
Ну, это просто историческое событие!=))) Спасибки!=)))

URL
   

Stairway to heaven

главная