Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Аццкий денек

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Итак, сегодня мы собрались встречать приезжавших на день в Москву из Питера *Deadly_Ivy* и Гладиуса.

День для меня начался с того, что я примерно полчаса пыталась встать...
Наконец, продрав глаза, я даже встала и привела себя в более менее порядок. Потом написала Zookie - узнать, проснулся ли он. Как оказалось, он проснулся, но пытается записать диск с музыкой Гладиусу, что у него не очень-то получается...

В конце концов у метро мы встретились только где-то в 10.15, хотя рассчитывали без 15...
По дороге, в метро, мы подумали: А ведь у нас нет их мобильников! Поэтому на каждой остановке Вано названивал Димке... Но он не брал трубку!!! Уже доехав до Комсомольской, позвонили-таки ему домой. Бабушка долго пыталась разбудить его.

Короче, номер *Deadly_Ivy* мы заполучили уже у вокзала. Но голос в трубке сообщил мне, что "номер абонента временно не обслуживается"... Обругав все и вся и попытаясь отыскать каких-нибудь парня и девушку, мы пришли к выводу, что найти двух незнакомых людей в людном месте без мобильников - нереал.

К тому же мне надо было делать мою работу по френу (ее надо закончить до конца каникул, так что работы еще очень много). Поэтому я двинула домой, а Зуки - за билетами на Fleur.

Приехала домой, поработала над работой (извините за тавтологию).

В 14.30 мы договорились встретиться с Мирабель у Сходни, чтобы поехать на сходку Эпифорума, где я уже давно не появлялась... По дороге, на остановке, где мы пересаживались с одного трамвая на другой, Насте вдруг приспичило переодеть свитер (она его одела задом наперед). Только она так сказать, оголилась до футболки, пришел наш трамвай... Мы, конечно, пропускать его не стали. А теперь представьте картину: входят две девчонки в трамвай, одна - в одной футболке, другая держит ее вещи. Первая начинает быстро одеваться... Вопрос: что они делали?=))) Настя же заявила, что ей можно - она без комплексов=)))

Когда мы подошли к Эпидереву, никого еще не было... В ожидании народа мы устроили мне фотосессию... Короч, пофоткались чуть чуть...

Наконец, народ подвалил... Мы довольно весело потусили... Правда, меня немного обманули (а я девушка доверчивая=) ) В общем, меня напоили соком... Точнее я думала, что это сок, а там был добавлен определенный (небольшой, правда) процент водки. Все равно, неприятно было...

На сходке я, конечно, была не до победного конца, я решила-таки встретить наших питерцев...

Встретились мы На Чистых Прудах. Правда, они там меня ждали около получаса (или больше), так что по головке не погладили=)))... Итак, я познакомилась и с Айви, и с Гладиусом, а также с ПЧ Айви - Пеппи Длинный чулок (по русски). Мы погуляли по Чистым Прудам, двинули до Китай-города... Там, сделав общее фото на память, от нас отделился Зуки и поехал на свой концерт.

А мы пошли в метро и доехали до Ленинградского вокзала. Оставив там питерцев, двинули по домам, ибо уже было не рано...

Примерно так=)))

@музыка: Аквариум - Маша и медведь

URL
Комментарии
2007-01-07 в 02:42 

Zookie
Смотрю, я не много пропустил...

2007-01-08 в 10:38 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Zookie , ага... Надеюсь, концерт хороший был?=)

URL
2007-01-08 в 13:47 

Zookie
Б/П!!!

   

Stairway to heaven

главная