21:29 

Несложившийся д.р. ...

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
... или А мы все равно весело провели время :tease3:


То, что отмечание сегодня не сложится было ясно с самого утра... когда я получила от Зуки смску "звякни мне", отосланную правда еще вчера... Хотя, конечно, отмечать д.р. спустя 2.5 недели после него уже довольно глупо.

Выяснилось, что Серж "решил забить", а после долгих прений и рассуждений забил и Вано. Ромчег "отпал" уже позже.

Итак, реально обидившись на некоторый ряд личностей, я решила не терять-таки возможности погулять в столь красивый день. Поэтому я встретилась с двумя Стасами на Кузнецком мосту. (Далее Стаса-Кромвеля, Нессвета я буду называть Стас, а его друга - Стас 2).

Мы вышли на улицу и пошли куда глаза глядят. От Кузнецкого моста мы дошли до Китай-города, а дальше каким-то макаром до Красной площади (со стороны Васильевского спуска). Там мы нашли КАТОК!=) Но, увидев на него цены, тут же двинули дальше. Чтоб было понятней: просто постоять на льду (без коньков) стоит 100 рублей.

А двинули мы к Манежке, потому что Стас начал уже изрядно доставать нас своей идеей поесть. Там он нашел Крошку-картошку (его любимая еда в последнее время). Ее мы с ним и поели, а Стас 2 пафосно взял пиццу. Наевшись, Стас 2 начас делать скульптурный портрет Стаса из пластмассовых вилок, ножей и тарелок. Получилось очень похоже=), только голова квадратная.. и глаза кривые... и нос тож не ровный...=)))

После всего этого фигнестрадания мы решили поехать к Стасу. Но по дороге к его дому мы увидели КАТОК!!!=) Зашли к Стасу и двинули туда. В общем, началась самая веселая часть дня. Каток-то конечно, фиговенький... Но в чем прикол - мы со Стасом стояли на коньках 2-ой раз в жизни, а Стас 2 - первый!=) "Значит сегодня будет веселый день!" (с) Масяня.

Шоу "Медведы на льду" продолжилось и приобрело более всеобъемлющий характер. Стас 2 заслужил звание Главного Медведа На Льду!=) Он установил рекорд по количеству падений в минуту. Мы со Стасом пытались изображать парное фигурное катание, которое почему-то каждый раз заканчивалось парным падением. Фигурное катание втроем заканчивалось обычно падением Стаса 2 и иногда меня...


Итак, время мы провели очень даже весело... Отбили и отморозили себе все, что могли, после чего счастливые разъехались по домам.

URL
Комментарии
2007-02-11 в 21:37 

во сколько вы там были..я просто в тех краях сегодня гуляла.

URL
2007-02-11 в 21:44 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Где именно? Хотя все равно не помню по времени...=)

URL
2007-02-12 в 20:50 

Tydius
блабла
реально обидившись на некоторый ряд личностей
Подлецы© =)

просто постоять на льду (без коньков)
Не, там было две оградки, одна на метр ближе к катку. Так вот 100 рублей стоило постоять у этой внутренней оградки, на метр ближе=)

только голова квадратная
Хм, мы опровергнули йайтсо'вую теорию?)

Фигурное катание втроем заканчивалось обычно падением Стаса 2
Не обычно, а всегда=))

2007-02-13 в 17:17 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Подлецы© =)
Да, они такие!=)

Хм, мы опровергнули йайтсо'вую теорию?)
Нет, мы вывели новую породу йайтса!=)

URL
   

Stairway to heaven

главная