Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Атчотег

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Наша экология души - 5. 8 марта 2007 года. СДК МАИ


Несмотря на все прения о том, что Дроздофесты себя изжили и ничего хорошего там уже быть не может, я все-таки собралась и сходила на 5-ую экологию, о чем абсолютно не жалею=)

Встретились, как обычно, на Сходне с Вованом, Янкой и МириЭль (моей сестрой-близняшкой Таней). На трамвайчике доехали до Сокола. А уже у СДК МАИ присоединились к эпи-форуму. Нас очень долго не пускали. Все уже даже замерзли...

Но вот мы-таки вошли. Сам концерт в скором времени изволил начаться. Первой выступала группа Корсика. В общем, это группа, состоящая из студентов МАИ, в общем то ничего из себя на мой взгляд не представляет.

Далее вышел Натиск. Группа, сравнительно известная и играющая очень даже неплохие песни=) Конечно, большое им спасибо за "Скрипача" и "Натиск".

Третьей выступала Арда. Одна из тех групп, ради которых я соббсно пришла. Как я и загадывала, Окунев не взял ни одной высокой ноты, а на большей части припевов просто опускал микрофон в зал, хотя не фига не было слышно. Играли они в основном новые песни, которые должны увидеть свет в новом альбоме. Были сыграны и старые добрые "Ради звезд", "Только пыль", "Тает снег". Активно жег Арда-форум. Сначала они зажгли бенгальские огни, потом какую-то огненную мега-яркую хреньку, которая распустила дым по всему залу и которую долго не могли потушить.

Далее выступал Легион!!!=))) Вот кто действительно отжег!=) Нереальный треш!=) Сыграли и старые песни, например "Двое", "Проводы". И такие хиты, как "Ночные волки" и "Птица", под которые колбасился весь зал, и мы, конечно, не исключение=) Шея еще чуть чуть болит=)

Кстати, во время выступления Легиона произошел довольно курьезный случай. У меня каким-то макаром выпали очки из рюкзака, а я даже не заметила. Представьте мое удивление, когда в моих очках перефоткалась целая куча каких-то мужиков! Слава Богу, очки оказались в целости и сохранности.

И все-таки самое крутое выступление было у Черного Обелиска! Кобасился совсем весь зал, играли они очень здорово! Пел опять же весь зал, в общем выступление удалось на славу!

Потом мы свалили, не оставшись на Бони`Нем... Думаю, что правильно сделали.

Итак, концерт был очень даже ничего!=) Как сказал бы Сергей Олегович (наш ОБЖшник), "мы тут с чуваками на тусовку ходили! Так оттянулись, такой треш! Просто нереально труЪ!"=)))
(с) КВН

@музыка: Зоопарк - Лето

URL
Комментарии
2007-03-10 в 16:28 

Zookie
Нда... Арда вживую таки всегда, похоже, фиговенька. Разочарован. Но не удивлён.)

например "Двое", "Проводы"
ня! При мне ни разу не играли, сволоцюги.

И все-таки самое крутое выступление было у Черного Обелиска!
Играли новую программу в основном?

2007-03-10 в 16:37 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
При мне ни разу не играли, сволоцюги.
Да я вообще удивилась, что они это сыграли!=) Но было труЪ!=)))

Играли новую программу в основном?
Эм... Да нет, наоборот... Хотя мы их не до конца дослушали... Уже поздно было...

URL
2007-03-11 в 02:03 

Я хочу видеть небо, настоящее небо, от которого это - лишь малая часть (с)
Вот читаю и размышляю о собственной отсталости. Легион знаю,Обелиск- естессно, Натиск - туда-сюда.

корсика и арда - в первый раз. чё делают хоть?)

2007-03-11 в 12:10 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
ангел Рассвета ,
Корсика - малознаменитая МАИшная группа, я ее тоже до концерта не знала...
А вот Арду ты зря не знаешь...=) Ее организовал бывший вокалист Эпидемии, Окунев. Сейчас довольно-таки знаменитая группа. Я ее вообще очень люблю... Только вот к вокалу Окуня есть претензии, а так песни очень даже замечательные!=)))

URL
   

Stairway to heaven

главная