Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Этот конец недели...

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Для начала, немного о грустном.

Неделя была действительно довольно тяжелой. Хронический недосып, постоянная спешка, которая уже стала неотъемлемой частью жизни, два дня на неделе - 3 алгебры подряд (замены лит-ры), куча запары на курсах и т.д.

Конец же недели выдался вообще насыщенным.

1. В пятницу к нам в школу приезжали французы из Лиона. Некоторым избранным, мне в том числе, было поручено провести их по школе, все рассказать и показать... Далее был небольшой концерт. Но самое интереснгое потом=) В конце их посещения была так сказать неофициальная часть. Мы попили чайку, а потом просто сидели и болтали... Французы оказались веселыми и общительными людьми=) Говорили на разные темы. Оказалось, что одна девчонка - жуткая поклонница группы Тату=) Попса попсой, конечно, но все же за своих приятно...=))) Обсуждали и матерные слова. Кста, им очень понравилось слово "сука"...=) Еще они перечисляли русские слова, которые они знают. В основном это были "продукты", "книга", "учебник"... Но кто-то назвал даже "стюардессу" и какой-то непонятный "гидропроектор"=)))

2. В субботу мы учились по расписанию понедельника. Семь уроков, из которых 1 физика и 3 алгебры, это вам не шутки... Но мы стойко пережили этот день. Ведь самое интересное еще только начиналось...=)

Для начала - эписходка, куда я завалилась, чтобы поздравить Хасанкора с днюхой. Но там было много хорошего народу, было приятно всех видеть=) Миафанчику отдельный привет=)))
Потом мы небольшой компанией отправились на Павелецкую, чтобы пойти на XX-летие Мастера. Увидев очередь в клуб (а она была мягко говоря большая), мы все-таки пролезли между сломанными железными прутьями в ее начало и вошли одними из первых.
Клуб "Тень". Он, конечно, сравнительно большой, но явно не предназначен для таких масштабных концертов, как Мастер, да еще и с Кипеловым! Народу было просто до фига, даже больше. В зале было нереально душно. Так что через какое-то время после начала мы вышли из зала, потусовались с народом. (Респект Ножику=) ). В зал возвращаться было проблематично, да и не очень хотелось, но, услышав голос Кипелова,мы все-таки двинули в зал. Правда, особо далеко пройти не получилось, но я его видела!!! Кипелов отжег! Недаром меня мама только из-за него отпустила=) Дядя Валера пел старые добрые арийские песни, это было нереально здорово!=)))
При выходе из зала, нас реально зажали... Что у меня после этого только не болело...=( Час пик в метро отдыхает...

В целом - концерт был хорошим, не рулил только клуб. Вот=)

3. Сегодня мне пришлось вставать в восемь утра, ибо курсы перенесли из-за праздников на воскресенье. Чувствовала я себя не особо бодро, но все мы выдержали 2 пары, даже, как сказала наша Нина Владимировна, продуктивно поработали в небольшом составе=)

Что ж, остается еще 2 выходных, постараюсь хоть немного отдохнуть, да и по возможности провести их весело...=)


@музыка: Кино - Дождь для нас

URL
   

Stairway to heaven

главная