Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

День России

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Наверно, впервые за свою жизнь я отпраздновала этот праздник... (тавтология - наш лучший друг, так что извиняйте!=) )

Получилось это, честно сказать, спонтанно. Несколько дней назад мне позвонила одна моя знакомая из лагеря, Алиса (ой, давно же я с ней не общалась!) и предложила пойти. У нее просто были свободные билеты. Типа концерт на Красной площади, посвященный празднику, будут хорошие группы. ( http://www.12-e.ru/index.html ) Т.к. делать мне в этот день было все равно нечего, я согласилась=)

На "Площади Революции" мы встретились в таком составе: Алиса, Ксюша и Саша (еще 2 девчонки из того же лагеря), парень Алисы и его компания, то есть некоторое количество фанов группы Алиса=) Кстати, сама Алиса тоже является фанаткой Алисы=) Модно, да?=)

Какое-то время мы потусовались у метро, где была устроена импровизированная дискотека (прямо у Исторического музея), а потом двинули на Красную площадь. Там еще довольно долго протусили просто так, а потом начался сам концерт.

Сначала выступала куча неизвестных и абсолютно дебильных групп. Из них выделялась, пожалуй, только группа Знаки, песни которой я слышала на НАШЕм. Но тож не особо проперло...

Затем начались уже более знаменитые группы=) Сначала, по-моему, Уматурман. Правда, их выступление я не особо помню, так как именно в этот момент наши решили пробиваться к сцене, а по пути меня сильно зажало, и я их потеряла, проведя несколько выступлений в аццки плотной курящей толпе...

Была еще Мельница! Это было действительно круто! Зажгла, "Господин горных дорог" попела... В общем, труЪ!=))) :super:

Там же выступал Носков, чувак такой, поет песню "В этом мире я гость непрошенный...", короче, не поняла, что он тут забыл, ну да лан, зато смогла-таки пробраться к своим=)

Далее выступали Би-2. У Лёвы микрофон посреди песни вырубился, а так ничего=) :-D

Потом пели В. Бутусов и "Юпитер". Если честно, было как-то тухловато... Но ради "Бриллиантовых дорог", "Крыльев" и "Звезды по имени Солнце", которую пела вся площадь, стоило на это посмотреть!=) :hlop:

Лучше всех зажег Чайф! :kruto: Они объявили сие действо "вечером народной музыки" и спели истинно народные "Ой ё" и "Аргентина - Ямайка 5:0" =))) Ну, еще конечно не стоит забывыать великолепно исполненную песню "Журавль по небу летит, корабль по морю идет..." Они привнесли в концерт заряд патриотизма и всеобщего объединения.

Это настроение поддержала долгожданная Алиса! Они отыграли так, как будто это был просто их концерт=) В общем, они имели на это право, потому что половина народу были фаны Алисы. Играли песни с нового альбома ("Стать севера", "Моя светлая Русь", еще что-то). С альбома "Изгой" под конец сыграли мою любимую "Солнце Иерусалим". Отожгли ребята по полной!=)))

Напоследок оставили самое говно, простите. Короче Любэ. Ну они-то что тут делали, я вообще не поняла... А вот обещанной Агаты Кристи не было... Оч. Жаль...

Зато был здоровский салют! :jump2:

В целом, нормал, живем!=)))

@музыка: Арда и Эпидемия - Dragostea Din Tei

URL
   

Stairway to heaven

главная