~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Да, это реально жесть... Жизнь - это полная жесть...

Сегодня мой моск в очередной раз пытались убить... Но я не далась!) Да, друзья мои, ЕГЭ по френу - это жесть) И все-таки я жива.

Наконец-то более-менее отошла от субботы (днюхи моей подруги Насти (Мирабель)) Весь компромат здесь: www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=... (слабонервным не смотреть:) )

Аццкое моральное напряжение вроде бы спало. Правда, теперь из-за исчезновения этого духовного подъема стало почему-то еще хуже... Но вообще хуже это или лучше я узнаю позже... А пока снова забиваю на личную жизнь (хотя все-таки не совсем, ну да лан) и с новыми силами, если не заболею конечно, а то что-то мне не очень, принимаюсь на учебу, которую уже пора подтягивать, и творчество...

И сра-а-ать, срать я хотела на это все! Достали! Надоело! Почему я должна всех искать? всем писать? со всеми здороваться? Почему я должна обсуждать со всеми их неудачи в любви? Я что, бюро психологической помощи? Почему все от меня хотят чего-то такого и этакого? Почему я всегда должна быть веселой и смотреть в глаза? Мне (особенно осенью) часто бывает грустно, а в глаза я вообще смотреть не люблю. Почему наконец все считают, что я и так мега-удачлива и у меня все хорошо? Почему все считают, что мне и так хватает тепла и добрых слов? Черт возьми, я ведь не такая, какой вы меня видите! Честно!

@музыка: Celtic music (Medwyn Goodall)