21:14 

...

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Голос Путина. Такой родной, успокаивающий, приятный. Он снова звучит из телефизора сбоку... Он снова говорит такие понятные вещи, то, что всем и хочется слышать. Вот бы это действительно было так!

Меня все еще мучает то, что я не смогу проголосовать на предстоящих выборах. Никогда мне еще так не хотелось выразить свою гражданскую позицию! Но черт возьми, мне будет 17. Почему у последнего отупевшего пьяного бомжа есть избирательное право - а у меня нет?

А еще я ненавижу инфляцию. Ненавижу ее, как экономист. Потому что там формулы дебильные, и их учить надо. А вообще хорошо ведь, что инфляция, - значит растем, растем экономически! *блаженно улыбнулась*

URL
Комментарии
2007-10-18 в 21:34 

Съел одного, другого - вновь появился аппетит к жизни. ^_^
Инфляцию имхо устранять надо) а не радоваться ей, плохо ведь обществу от нее. Я тоже проголосовать не могу, к сожалению. но проголосовал бы за Путина)

2007-10-18 в 22:22 

Vampire Christ
Я так хочу чтобы ты, я так хочу чтобы я, дышали одной тишиной и не видели дня (С)
~Lava~, скажи мне за кого голосовать, а то я и новостей-то не слышу)

2007-10-19 в 21:54 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
DreamTheater , я и говорю, я ненавижу инфляцию!) Инфляция - наш главный враг! Разумеется, ее надо устранять, но это мягко скажем непросто... А в краткосрочном периоде вообще приходится делать выбор меджу инфляцией и безработицей... *закончила грузить эк. теорией*)

Vampire Christ , ну, если ты про президента - то пока непонятно, еще неизвестно, кто будет баллатироваться. А вот на выборах в Думу надо голосовать за оппозицию. Демократическую оппозицию! Но, к сожалению, у нас ее нормальной нет. Есть только СПС и Яблоко. Но на безрыбье, как говорится... Просто я не хочу, чтобы Единая Россия получила 90% голосов! Не хочу я возвращения к СССР - Ленин и Партия - близнецы-братья. Нам нужен многопартийный орган! ВотЪ)

URL
2007-10-20 в 15:52 

Vampire Christ
Я так хочу чтобы ты, я так хочу чтобы я, дышали одной тишиной и не видели дня (С)
кароч, я к те обращусь, когда голосовать буду)


2007-10-21 в 12:42 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Vampire Christ ,гы-гы) симпотично)

URL
   

Stairway to heaven

главная