16:27 

Итоги года 2007. Год неопределенностей или крайне неоднозначный год.

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Что ж, попробуем подвести итоги этого действительно сложного года.

1. Во-первых, за этот год я очень повзрослела. Не могу сказать, плохо это или хорошо, но это факт.
Дество, наверно все-таки не совсем потеряно (прошло), но появилась реальная осознаваемая ответственность за свои поступки и действия, за свою судьбу. Однако, несморя на это я придерживаюсь очень фаталистичных воззрений в последнее время. Появилось ощущение, что никто кроме меня мне не поможет, как говорится, "один на один, глаза в глаза, один на один ты и..." ...твоя судьба. Появилось и осознание реальной ответственности перед государством и осознание гражданского долга (хотя ко мне это пока относится не в полной мере)

2. Мое мировоззрение все еще переживает период изменений, хотя уже очень прочно установилось. В этом году я совершила несколько глобальных выводов касательно религии, и установила свое точное к ней отношение.
(Если кого-то интересуют мои рассуждения и выводы на этот счет - отвечу лично)

3. Конечно, в этот год я очень много времени уделяла учебе (и продолжаю уделять все больше..)
Наверно, это один из самых сложных в этом плане годов в моей жизни. Точнее я пытаюсь в это верить, потому что еще сильнейшую нагрузку я вряд ли перенесу. Конечно, здесь мой приоритет - поступление в университет. Это же одна из главнейших целей на данный момент и главный предмет волнений и срывов...

4. Творчество. Еще одно приоритетное не смотря ни на что направление=) Хотя на него остается все меньше времени, я пытаюсь уделять его музыке, творчеству в школе (разным выступлениям и постоновкам) ну и еще одному виду творчества, о моем занятии которым слышали немногие...) Ну здесь, если все получится и осуществится, наверно услышат многие...) *вах, как загнула...*
Что касается музыки, то здесь я наконец-то начала играть в группе (даже в двух можно сказать). Но пока результатом нашей совместной работы явился только квартирнег на днюху Сержа. Однако нам пока есть куда развиваться и чем заниматься...)

5. В этом году мне удалось-таки добраться до Города на Неве, чему я очень все-таки рада. (Эх, опять туда захотелось...)

6. Знакомства года - Дима-Дезмонд, Стас Хоффман, Коля-Дезмонд). Костя (ЭвилЭмо) + Мелани, Волчица в Питере. Ну, и из совсем последнего: Лёня-Heathenreel.

7. Что касается личных отношений, то здесь этот год был действительно мега-неоднозначным.. События начала года - тут уж и не знаю надо ли радоваться или плакать... Потом целый калейдоскоп чувств, которые мне удалось испытать за этот год... Ну и конец года... Тут тоже хоть стой, хоть падай...

8. Фильм года - определенно "День выборов") Замечательнейший фильм и с точки зрения "смешно", и с точки зрения меткой сатиры на современную политическую ситуацию в стране. Просто супер)

9. Моими открытиями в интернете в этом году стали Last.fm и Вконтакте.

10. Музыкальные итоги года - в следующем посте) Coming soon=)

@настроение: хреновое настроение у меня, очень...

URL
Комментарии
2007-12-30 в 17:37 

evil_emo
ы)

2007-12-30 в 18:09 

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
URL
2007-12-30 в 18:48 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
пока результатом нашей совместнойработы явился только квартирнег на днюху Сержа. Однако нам пока есть куда развиваться и чем заниматься...)

ну так это ещё семечки))
всё ещё впереди, хыхыхы)

2007-12-30 в 22:32 

evil_emo
сэмачки?

2007-12-31 в 13:33 

.Апельсиночка.
Выходные дни тоже засчитываются в срок жизни.
~Lava~ , продуктивный год - это всегда приятно вспомнить :)
Удачи тебе в Новом Году :)

2007-12-31 в 14:11 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
evil_emo , где сэмачки?? 0.о

.Апельсиночка. , спасиб) Тебе тоже всего наилучшего!)

URL
2007-12-31 в 16:06 

evil_emo
да это серж чего-то про сэмачки говорит))

     

Stairway to heaven

главная