Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

Оказывается...

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
...НЕ писать в дневе затягивает даже больше, чем писать в дневе)))

За это время столько всего произошло, что просто нереально описать всё это здесь. Жизнь течет, все меняется, наверно слишком быстро, и я даже не успеваю уследить за всем. *чувствую себя рекой*

Всё равно мы никогда не поймем, мы ли определяем то, что с нами происходит, или всё заранее предопределено. Хотя бы потому, что в определённый моменет времени может произойти только одно конкретное событие, а потом уже будет другое "сейчас". Нам остается только выбирать, во что верить: либо в то, что всё зависит от нас, либо в судьбу. Но наверно главное просто понять, ЧТО ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. А может быть, это просто не важно. Надо жить, надо всегда знать, что есть выход из любой ситуации, надо относиться к жизни с некоторой долей иронии, юмора, как хотите... Всё - условности, а что действительно важно, мы никогда не узнаем, мы можем опять же только верить в то, что то или иное действительно важно.

*пролетая*

@музыка: Celtic music

URL
Комментарии
2008-07-17 в 18:28 

йопта... действительно, что вышка с людьми делает)))

2008-07-23 в 13:45 

Malm_(archive)
Я думаю, правильнее считать, что всё зависит от тебя. В этом случае твоя активность может многое. Иначе становишься наблюдателем в своей жизни.

   

Stairway to heaven

главная