Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Немного о психоделе)

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Короче есть у нас в группе одна девчонка... Зовут Лучиана... Я тут оказывается незаметно для себя ее постоянно шокирую и еще и просвещаю) *ток сегодня узнала*
Неделю назад я болтала что-то про то, что иду на концерт Sonata Arctica. Она спросила меня, какую музыку они играют. Ну я и говорю : "Power metal...финский...мелодичный такой... красивый..."
Лучиана: "Это все название группы?"


Сегодня больше... Сидим в столовке - решаем матан и болтаем (окно у нас). Я че-то начинаю рассказывать свой сон, про то, что мне надо было переплыть через границу под водой по озеру, но меня поймал пограничник и заставил вместе с ним ловить таких же нарушителей... Причем самый прикол был в способах задержания нарушителей - надо было бить их огромной книжкой по коленкам, топить, а потом вытаскивать из-под воды и заставлять вступать в свои ряды (пограничников)... Заканчивая рассказ о своем сне, я добавляю: "Ну, это еще не самый аццкий психодел, который мне снился..."
Лучиана: "Чтоооо?"
Короче слово "психодел" стало словом дня...

А еще меня наконец-то начали считать ненормальной в моей группе)) Наконец-то они познали мое истинное лицо...)

А еще, сцуко, мы из-за замечательных людей, иногородних студентов, которым, видите ли, надо уехать пораньше домой, пишем экз по матану на 2 недели раньше!!!! А сказали нам это только сегодня. Я-то думала, у меня еще есть время подготовиться... Сипец..

URL
Комментарии
2008-12-08 в 21:41 

Мдя, психодел...:peshi:

2008-12-08 в 22:43 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
ЧТООООООО?!!!

xD

2008-12-08 в 22:51 

это все название группы)))) АГРХ!!

2008-12-09 в 20:13 

Жизнь прекрасна - мы все умрём!
zzzlatka , да, да, весь мой пост - это всего лишь название группы)

URL
   

Stairway to heaven

главная