18:40 

Tradition=)

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
Ну вот и настал традиционный момент подведения итогов... Итак,

Итоги года 2008


Подводить итоги этого года действительно очень сложно по многим причинам. Во-первых, за этот год произошло необычайно много событий. Но ведь и другие года в моей жизни, особенно последние, были очень насыщенными. Во-вторых, этот год был очень сложным. (Просматривая мои традиционные итоги более ранних годов (за исключением прошлого, правда) я обнаружила, что каждый прожитый год я характеризовала, как офигенный и только желала, чтобы следующий год был еще лучше) Этот же год я не могу назвать веселым, радостным и офигенным..) Этот год был сложным. Реально очень очень сложным.
Однако в этом году мне сопутствовала удача. Удача во всем, что касается учебы.. И полный провал во всем, что касается веселья, тусовок и всякой прочей радости жизни.
Весь этот год прошел у меня под девизом: "Быстрее. Выше. Сильнее" Особенно ВЫШЕ. Вышка была и остается лейтмотивом этого года.. И может быть еще n лет моей жизни?
В принципе главной заслугой и главным событием этого года является мое поступление в "самый амбициозный вуз"..)) *не мое определение*) Все остальные события, произошедшие со мной в этом году блекнут, тускнеют и нервно курят по сравнению с этим=) Всю первую половину года я готовилась, затем в середине года поступала, затем небольшая передышка, и оставшуюся часть года я пыталась выжить в ВШЭ) Что пока мне удалось. И даже с успехом (обе первые сессии я сдала на не ниже 8, что считается у нас отлично.. хотя могла бы и получше, конечно)) В общем, здесь не обошлось без двух факторов: моих мозгов и изрядной доли удачи. Как я надеюсь, что она улыбнется мне и в следующем году!=)
Собственно, хотя я и жила только этим, в моей жизни происходили и другие отрадные события))
Например, запись альбома The Egg-breakers) и его презентации в Питере и Москве. Не сидела без дела и группа The Noises (и я надеюсь, мы еще зажжем))
Также приятным глотком свежего воздуха стала для меня поездка в Норвегию этим августом. Это удивительная безумно красивая страна! Если бы мне пришлось жить не в России, я бы хотела жить там ^_^ Да и само путешествие получилось интересным (спасибо моему гиду-моей тете и любимому питерскому братишке=)
Ах, ну да, я же еще школу закончила!=) *совсем забыла..))* Вообще я не верю в гороскопы, но когда я перед окончанием школы наткнулась на астрологический прогноз на день моего выпускного, где говорилось: "сегодня Вы наконец-то избавитесь от того, что мешало Вам многие годы..", я невольно подумала, что иногда в них бывает здравое зерно))
Между прочим, этот год был сложным не только для меня. Мировой экономический кризис в самом разгаре, а разгребать потом все это нам, как вырастем, как говорит мой препод по эконом.истории)) Да и в мировой политике настали не лучшие времена. Самое время всем странам помогать друг другу и поддерживать мировой рынок в интересах всех, а не только в своих собственных. Страны должны прийти к новому пониманию политического взаимодействия и доказывать свою силу не только оружием, а консткруктивными методами выхода из кризиса и поддержания стабильности мировой экономики.

Ну, а теперь немного о
музыкальных итогах этого года)

Как обычно, в этом мне поможет Last.fm.
Итак, чарт из исполнителей на этот раз такой:
1. Linkin Park
2. Аквариум
3. Зимовье Зверей
4. Захар Май
5. Веня Д`ркин

В общем, в первой пятерке 4 русских исполнителя (вот таки вот мы патриоты)) А в целом здесь и альтернатива, и русский рок, и авторская песня, и полублатняк..) Вот так вот)

Из композиций:
1. Linkin Park – Leave Out All the Rest (действительно, перлась от этой песни большую часть года)
2. Kaiser Chiefs – Ruby (очень веселая, позитивная и заражающая песенка)
3. разделили W.K.? – Любовь и The Egg-Breakers – McDonald's Chords
Ну, первая песня - это конечно та еще фишка (заражает мгновенно), а все из-за команды КВН Федор Двинятин..) А вторая - творчество Романа)) И очень неплохое)
5. Howard Shore – Concerning Hobbits - из саундтрека к Властелину Колец. Просто уносящая мелодия.. Безумно красивая)



Вот такие вот сумбурные, нехронологические и разностороние получились у меня итоги года=)
Пусть Новый год будет хотя бы немного поспокойнее и порадостнее. Хотя это конечно вряд ли)))
С Новым годом вас всех!

URL
Комментарии
2008-12-30 в 18:49 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Не сидела без дела и группа The Noises (и я надеюсь, мы еще зажжем))
это даже не обсуждается. xDD

Вообще я не верю в гороскопы, но когда я перед окончанием школы наткнулась на астрологический прогноз на день моего выпускного, где говорилось: "сегодня Вы наконец-то избавитесь от того, что мешало Вам многие годы..", я невольно подумала, что иногда в них бывает здравое зерно))
xD жжошь!)

кстати, хде и как ты собираешься праздновать НГ?
а то, похоже, все The Egg-Breakers задались этим вопросом.))

2008-12-30 в 18:55 

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
кстати, хде и как ты собираешься праздновать НГ?
а то, похоже, все The Egg-Breakers задались этим вопросом.))

Ну дык есть у меня вроде смутные планы по этому поводу...
А какие у вас конкретные идеи??=)

URL
2008-12-30 в 19:05 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Ну дык есть у меня вроде смутные планы по этому поводу...А какие у вас конкретные идеи??=)
конкретных пока в общем нет. Надо у Зёбра спросить, они вчера вроде с Ромычем должны были что-то обсудить.)

2008-12-30 в 19:12 

~Lava~
Жизнь прекрасна - мы все умрём!
конкретных пока в общем нет. Надо у Зёбра спросить, они вчера вроде с Ромычем должны были что-то обсудить.)
Да они все обсуждают, обсуждают... Никак не обсудят)

URL
2008-12-30 в 19:17 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Да они все обсуждают, обсуждают... Никак не обсудят)
ну на самом деле было бы неплохо всем вместе собраться, но хз, как и где. прошлогоднего варианта со спонтанным ДР у Сашки дома не выйдет, она сваливает...
в общем, как увижу кого-нибудь из этих двух негодяев, потолкую.)

   

Stairway to heaven

главная